You are currently viewing PELATIHAN CHARACTER BUILDING – Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2014-2015

PELATIHAN CHARACTER BUILDING – Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2014-2015

Pelatihan ini merupakan wujud konsistensi Universitas Nasional dalam menjalankan amanah UU No. 20 tahun 2013 tentang Sisdiknas, khususnya dalam pembentukan karakter bangsa.
Dalam rangka menjalankan amanah UU No. 20 tahun 2013 tentang Sisdiknas khususnya dalam pembentukan karakter bangsa, dan untuk meningkatkan kualitas karakter mahasiswa/i di lingkungan Universitas Nasional, diwajibkan bagi seluruh mahasiswa baru Tahun Akademik untuk mengikuti pelatihan character building yang akan dilaksanakan pada:

Tanggal: 27 – 31 Januari 2015
Pukul : 08.00 WIB – selesai
Tempat: Universitas Nasional

NB: Pelatihan Character Building ini bersifat WAJIB dan kehadiran mahasiswa/i dalam kegiatan ini akan dimasukkan ke dalam transkrip nilai sebagai salah satu PRASYARAT SIDANG SKRIPSI.